Habis Unggah Video Bersama Zack Lee, Kini Nikita Mirzani Unggah Video Ketika Sedang Mandi. Lihat Aksinya

-
;
 Kata kehebohan memang sepertinya sudah begitu melekat pada diri Nikita Mirzani. Artis satu ini seperti tidak henti-hentinya membuat sesuatu menjadi heboh dengan aksi sensasionalnya.
Janda dua anak ini sebelumnya juga membuat kehebohan dengan mengunggah foto bersamanya bersama lelaki dan juga suami Nafa Urbach, Zack Lee.
Tidak puas sampai disitu saja, Nikita juga membuat publik menjadi heboh kembali di sosial media. Dalam kesempatan itu, Niki mengatakan bahwa dirinya tengah membuat sebuah blog pertamanya.
Dalm postingan tersebut, Nikita Mirzani tidak hanya posting foto tetapi juga menuliskan kata seperti ini. “NIKIVLOG #1 – MANDI KUCING???
Hai!!! Vlog pertama nikita udah ada nih d youtube!! Jangan lupa subscribe yaaa!!”
Di dalam foto ini terlihat sekali Nikita tampil begitu sensasional. Bagian rambutnya terlihat basah dan juga tampil sensasional.
nikita-mirzani_20161014_233421
Selain itu juga, Nikita Mirzani juga mengungah sebauh teaser video dalam blog yang ia unggah di akun Instagram miliknya. Di videonya tersebut ia mengatakan jika diirnya sedang tertidur dan bermimpi mempunyai Youtube Channel sendiri.
Ketika terbangun akhirnya semua mimpinya jadi kenyataan. Untuk itu, barulah ia mampu. Dari adegannya itu memang tambah ebgitu heboh. Bahkan, ia pun juga terlihat sedang duduk di shower dan juga memperlihatkan area terlarang.
Akibat ulahnya ini, Nikita Mirzani pun langsung menjadi pusat perhatian dair para netizen. Banyak netizen yang mengingatkan dirinya untuk segera bertaubat.@jessi_pppp, “Jangan suka ganggu suami orang lo!”
@amihaleana, “Sadarlah nik…walau itu bukan urusan gue…tapi miris ngeliatnya.”
@amihaleana, “Nik…aku doain biar cepat dapat rachmat dari ALLAH.”
@indika766hi, “Mbak jgn sampe di sentil sama Tuhan dlu baru tobat yah…”
@norma_sastranegara, “Prnh umroh kn ya jeng? Duhdek.”
Sebelum adegan ini memang artis satu ini juga diperbincangkan dengan beredanya foto mesra bersama suami Nafa Urbach. Di foto tersebut para  netizen juga menghujat habis artis satu ini di media sosial.
Belum lama kabar ini beredar, akun @lambe_turah juga mengunggah video Nikita Mirzani saat bersmaa lelaki bule berjambang. Keduanya ini juga tampak berada di klub malam.

Sumber : http://www.lihat.co.id/entertainment/habis-unggah-video-bersama-nafa-urbach-nikita-mirzani-unggah-video-ketika-sedang-mandi-lihat-aksinya.html
/script>

Subscribe to receive free email updates: