WAJIB BACA !! ANDA AKAN MENYESAL SEUMUR HIDUP JIKA TIDAK MENGERJAKAN SHOLAT " TAHAJUD " !!

BRITA TRENDING INDONESIA - Rasulullah shalallahu alaihi wassalam tidak pernah meninggalkan tahajud semalampun termasuk saat beliau dalam keadaan sakit yang begitu parah !

Termasuk juga para sahabat Rasulullah shalallahu alaihi wassallam walapun sudah sangat tua tak berdaya akan tetapi masih tetap melaksanakan sholat tahajud, Subhanallah, bagaimana dengan kita ..?

Andai saja kita mengetahui begitu mulianya keutamaan sholat tahajud dan pahalanya, pasti kalian tidak akan meninggalkannya walupun satu malam pun !!

Tidak ada jamuan terindah dari segala jamuan melainkan sholat tahajud.. Sungguh mulianya kedudukan di sisi Allah jika kita melaksanakan sholat tahajud dengan ikhlas.

bila kita di jamu atau mendapatkan panggilan oleh para petinggi negara penguasa ataupun orang yang sangat penting pastinya kita sangat bahagia dengan penuh kebahagiaan, Apalagi kita di jamu oleh penguasa langit dan bumi, akan tetap banyak orang lalai dengan hal tersebut, terlalu nyaman untuk menikmati tidur di atas ranjang, NAUDZUBILLAH...

Maka dari itu mari kita bersama untuk membangunkan ketika datang di pertengahan malam untuk menghidupkan tahajud kita dan menjadi AHLI TAHAJUD dan semua itu butuh usaha dan ikhtiar..

1. Tidur lebih awal agar bangun lebih awal.
2. Berkatalah yang baik atau diam.
3. Jangan terlalu kenyang dalam makan, Karena itu termasuk sifat syaithan. !
4. Menyalakan alarem dan banyak -banyak ikhtiar. !

Semoga kita termasuk kedalam ahli yahajud yang tidak pernah lalai akan tingginya kemuliaan Allah sampai akhir hayat kita, Aamin Yarabbil Aalamin..


close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==